1. 首页
  2. 关于公司

「微信新闻」 听说大家都在等微信2019年度账单?官方来支招了

财富宫网址讯:

听说,今天不少朋友,因为支付宝2019年度账单而产生了「我竟然这么有钱」的幻觉。微信时刻官方表示,你们的「微信年度账单什么时候出」的呼唤已经听见了。实际上微信每年不会单独出年度账单,但是在微信里的确有这么一个账单存在,它只有单纯的消费数据。

如何查看微信年度账单?

入口一:微信支付账单

在微信打开「我——支付——钱包——右上角账单」,进入你的花钱流水账页面。

点击右边的「统计」,每个月的开支统计让你马上膨胀,进入瞳孔放大的震惊状态:

我哪来这么多钱!我咋花了这么多钱!

朋友,自己剁的手心里没数吗?底下的支出排行榜就是答案。

微信还将全年支出做成了贴心的柱状对比图。2020年,这些高居不下的月份,就该注意注意啦。

入口二:「微信记账本」小程序

更机智的朋友,早就知道微信支付支持「微信记账本」小程序自动同步账单。

微信搜一搜「微信记账本」小程序,马上就可以直面这一年的年度花费。

每个月钱都花在哪里,是餐饮、购物还是红包,账单分析通通一清二楚。

在这里IT之家编辑注意到可以单独查看2019年发出多少红包,收到多少红包;不过转账还是只能单个月查看,除非是打印下载账单。

「微信记账本」甚至可以开启记账日报推送。每天起床,看看自己前一天的开销统计,养成定期复盘的理财好习惯。

不看不知道,自己原来这么有钱能花钱!你的2019年度账单花了多少?

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/guanyugongsi/96.html