1. 首页
  2. 关于公司

[微信新闻] 支付宝年度账单火了,你敢看微信账单吗?微信账单在这看→

财富宫网址讯:

昨天(6日)发布的支付宝年度账单,让很多人有了“我原来这么有钱”的错觉。

当然,按照支付宝方面的说法,今年支付宝年账单没有总消费的概念,全部调整为总支出,会比去年增加投资理财、金融保险、人情往来、公益慈善、转账充值这几个版块,因此大家看到的年度总支出金额预计会比较高。

很多人都在问,支付宝都发年度账单了,那微信呢,毕竟日常用微信支付的人也很多。

其实,微信支付已经默认提供了账单统计,在微信打开“我——支付——钱包——右上角账单”,进入你的花钱流水账页面即可查看。

点击右边的“统计”,每个月的开支统计让你马上膨胀,进入瞳孔放大的震惊状态:我哪来这么多钱!我咋花了这么多钱!

此外,微信支付支持“微信记账本”小程序自动同步账单。微信搜一搜“微信记账本”小程序,马上直面这一年剁手买买买的名场面。每个月钱都花在哪里,是餐饮、购物还是红包,账单分析通通一清二楚。

“微信记账本”甚至可以开启记账日报推送。每天起床,看看自己前一天的开销统计,养成定期复盘的理财好习惯。

过去一年,你支付宝花的多,还是微信花的多?

来源:新浪新闻

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/guanyugongsi/91.html