1. 首页
  2. 业务范围

[最新新闻视频] 黄景瑜热巴恋情为谣言,粉丝澄清:没一起过夜,视频遭恶意剪辑

财富宫网址讯:

近期,迪丽热巴和黄景瑜正在拍摄新剧《爱情高级定制》,网上也曾曝出过两人的路透照,可以看到俊男靓女还是很养眼的。

不过,1月8日,网上却曝出一组黄景瑜和迪丽热巴的照片,称两人拍戏期间关系亲密,甚至还被拍到了迪丽热巴跟随黄景瑜的车一同回到黄景瑜的公寓过夜,被猜测因戏生情,疑似恋情曝光。

1月8日上午,针对网传迪丽热巴黄景瑜恋情曝光一事,迪丽热巴的粉丝也是在网上发文澄清,称视频是经过刻意剪辑、移花接木,是有心人造谣。迪丽热巴的网友还是举出相关证据。关于黄景瑜和迪丽热巴不避讳在同一辆房车换装,粉丝澄清该房车为剧组公用的换装房车。

网传的迪丽热巴上了黄景瑜的车,粉丝也表示迪丽热巴上的车是白色的,是她自己的保姆车,而从网传的照片中可以看到黄景瑜的车是黑色的。而视频中开往黄景瑜家方向的车也并没有白色保姆车。

1月8日。网上曝出一段视频,从视频中可以看到黄景瑜和迪丽热巴关系十分亲密。在拍戏休息间隙,黄景瑜蹲在地上逗猫,迪丽热巴则是站在旁边看着黄景瑜与猫玩耍。

黄景瑜起身后,走到迪丽热巴面前,还拍了拍热巴的胳膊,看得出来两人的关系也是很好了。紧接着迪丽热巴也是像得到了“暗示一般,跟着黄景瑜一起进入了房车。一般来说,明星都会有各自单独的房车,需要休息的时候也是去自己的房车,而黄景瑜和迪丽热巴却是上了同一辆房车休息。

据悉,拍摄新剧期间,两人也是多次待着同一辆房车中,两人在一辆可以说是关系很好的朋友,但如果是连换衣服都不避讳,也难怪网友多想了。据媒体报道,黄景瑜和迪丽热巴拍摄期间经常在同一辆房车里换衣服,这样的举止也是让人想入非非了。

从网上曝出的照片中还可以得知,迪丽热巴收工后回自己的房车换衣服,而黄景瑜换好衣服也是前往了热巴的房车。黄景瑜一直待到深夜10点才再度现身,而热巴也是跟在他后面上了黄景瑜的车,之后两人一同前往黄景瑜的家中待了一夜都没有再出现。

不得不说,迪丽热巴和黄景瑜的高颜值都挺高的,两人目前也都是单身,如果真的在一起就祝福吧,但如果是造谣的话,还是要有个底限!

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/yewufanwei/59.html