1. 首页
  2. 业务范围

新闻1 教育新闻

财富宫网址讯:

昨晚CBA常规赛第25轮比赛落下帷幕,共计安排了六组对决,分别为江苏vs同曦、四川vs广东、深圳vs广州、上海vs北控、浙江vs新疆和广厦vs辽宁。辽宁男篮在外援史蒂芬森和郭艾伦的缺席下,以103-122惨负广厦男篮;新疆男篮客场以120-111击败浙江;北控男篮客场112-96击败上海男篮;广东德比,深圳男篮以96-90击败广州;广东客场119-108轻取四川;同曦以119-111以下克上击败江苏男篮。

5号比赛过后,CBA积分榜前八并未发生太大的变化。1~4名仍然为广东、新疆、山东和辽宁男篮;5~8名分别为首钢、北控、浙江和广厦男篮。积分榜前八唯一明显变化就是广厦男篮挤掉了吉林男篮,来到积分榜第八的位置,剩余积分榜前七的排名均没有发生太大的变化。

广东男篮对阵四川,易建联、威姆斯和马尚合砍81分,率领广东男篮以119-108轻取四川男篮。这场比赛过后,广东男篮豪取八连胜,暂时还是以23胜2负位居积分榜第一的位置,笑傲全联盟。新疆男篮对阵浙江男篮的比赛,双方打得十分焦灼,新疆男篮最终还是靠可兰白克、西热力江的连续三分,以120-111击败浙江男篮,同样也是豪取八连胜。

新疆男篮继续以20胜4负的战绩,位居积分榜第二的位置。积分榜第三的山东男篮昨天没有安排比赛,积分榜排名维持不变。辽宁男篮虽然输球,以103-122不敌广厦男篮,但排名还是没变,依旧位居积分榜第四的位置。第五的首钢男篮,排名也是没有发生变化。北控男篮112-96大胜上海男篮,继续维持住积分榜第六的位置。

这样一来,积分榜第四五六三支球队战绩均一样,都是16胜9负。浙江男篮虽然输给新疆,可排名依旧是积分榜第七的位置,15胜9负保持不变。广厦男篮战胜辽篮,凭借这场胜利,战绩15胜10负重新回到积分榜前八的位置。目前CBA赛程已经过半,常规赛排名还会发生变化,26轮过后,CBA将迎来全明星周末,第27轮比赛将在一周后开打,让我们拭目以待吧。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/yewufanwei/134.html