1. 首页
  2. 业务范围

学校新闻: 娱乐你问我答之:王俊凯在学校成绩怎样?杨幂魏大勋已分手?

财富宫网址讯:

1、爆客,王俊凯在学校的成绩怎么样?今天被问到成绩,他还是挺有自信的。

明星也不会逃脱被问期末考试成绩的问题……王俊凯在迎春彩排后台,被记者问到期末考试成绩,小凯回答“还可以,还不错”,本来是挺正常的事儿,结果还就惹来了非议。有北电的在校生爆料,北电现在还没有放假,考试的成绩也都没有出来,王俊凯怎么就知道自己的成绩,怎么还知道考得不错……额,其实这个事儿,真的没必要黑,就是一句客套话而已,那总不能回答,考得特别烂,倒数第一吧……大家不都是这么回答的么。港真,这段时间,针对三字的负面,还是蛮多的,毕竟,我之前就和大家说过,不知道你们还记得不,某个艺人在某段时间集中爆出负面,那就是要解!约!了!有几个人还记得?

2、爆客,最近看锦衣之下入坑躺得死死,我看网络上大部分都在讲任嘉伦的老婆对他拍戏干涉特别多,是这样吗?

要看怎么理解,因为任嘉伦老婆确实会经常在片场看着他,但实际上主要是为了防止戏以外的东西的产生,对于拍戏本身,他老婆并没有过多的干涉。所以从这个层面来看,也不算是特别多,人家两位是正经的夫妻关系,任嘉伦刚走红就官宣了另一半,这一份魄力也是少有的,演技上现在也是颇受认可,用大家经常调侃的一句话总结,任嘉伦差不多就是除了英年早婚,怎么看都应该是可以大爆的那种男星。

3、爆客,杨幂魏大勋已分手?

从七夕节被曝出牵手逛街开始,杨幂和魏大勋的绯闻一直都吸引着瓜众的目光,尽管两位当事人都没有对此做出明确回应,但他们一些暗戳戳秀恩爱的小细节仍是被一一扒出,他们任由绯闻发酵充耳不闻的态度,也一度让不少人认为这是默认了恋情,魏大勋因为“追星成功”,还喜提了一个“锦鲤勋”的称号。

然而,就在瓜众还在静等这对多次偷偷撒糖的姐弟恋正式公布喜讯时,6日晚上,就有媒体爆料,称W姓男星已经分手,原因时候女方不满他借感情炒作。于是网友就此质疑,难道是魏大勋和杨幂分手了?随后更有魏大勋的粉丝爆料,他本人在1月4号,也就是3天前的活动现场承认自己是单身状态。

在两人这段绯闻中,魏大勋一直是比较主动的一方,如今被爆还未官宣就惨遭腰斩,不少瓜众都在说杨幂是实惨,白白被蹭了一场热度,但爆客觉得吧。大家还是稍安勿躁,目前一切都还没有定论,杨幂正在剧组拍戏,估计无暇关注太多外界纷扰,魏大勋对这段关系还是挺谨慎,不至于自己作死断送多年努力,所以爆料大家看看就先散了吧!

4、爆客爆客!杜江和霍思燕,私下关系真的那么好吗?杜江把霍思燕宠的和小公主一样。

霍思燕和杜江,是这两年火起来的一对明星夫妻,尤其是男方的知名度,提升迅速,今年承包了一堆主旋律电影,两人的关系,真的是挺好的。可是,有一点可能和大家看到的不同,不是杜江把霍思燕宠成小公主,而是霍思燕把杜江宠成了小王子,这一家子的走红,都是霍思燕从背后推动,靠的是她和李小璐的关系,而影视资源这么抢手,也是霍思燕那拉来的资源,她把杜江介绍给博纳。简单的说,有点类似于当年的马伊琍和文章。

5、爆客,新版《粉红女郎》殷桃为什么会接?

原版的《粉红女郎》堪称一代人的回忆,当年那部剧可是红极一时,不管是剧情还是选角都非常经典。《粉红女郎》中的4位女星在之后都被大家熟知并且走红了刘若英、陈好、张延和薛佳凝现在也都有了不同的发展。如今新版的《粉红女郎》演员已定并且开机,但相比于原版,在选角上的确有一些不尽如人意的地方。殷桃接下新版《粉红女郎》并且饰演“万人迷”一角,的确让人想不到。原版“万人迷”陈好和殷桃都是79年生人,但陈好当年演‘万人迷’时才21岁!”如果单纯从年龄上看的话,41岁的殷桃来演“万人迷”貌似是年龄大了一些。

不过,话又说回来,对于演技精湛的实力派演员而言,年龄又似乎不应该是太大的问题,但是在选角还是应该符合人设。殷桃更适合的还是走青衣路线,毕竟她过去饰演的一些偏古偶的电视剧收视率都挺一般,她演的《鸡毛飞上天》却收获广大好评。说明观众并不认可她演这类偏偶像、言情的电视剧,更认可她在正剧里的表现。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/yewufanwei/129.html