1. 首页
  2. 公司文化

视频新闻 最新新闻报道

财富宫网址讯:

视频网站加钱卖VVIP服务,主流媒体最近接连一顿狠批!腾讯旗下的新闻栏目《新闻哥》针锋相对的发了篇辩护文章,放出狠话:中国人不配拥有精神生活!

《新闻哥》上图这比方打得并不恰当!吃饭这事,别人多掏钱,多个荤菜,对我没啥影响。但追剧不同,我已经掏钱买VIP了,视频网站临时加推VVIP服务,加大了我被剧透的风险,也让我的VIP服务贬值了。

腾讯今天还有另外一条负面新闻。工信部通报了第一批侵害用户权益行为APP。通报称,截至目前尚有41款APP存在违规收集、使用用户个人信息、不合理索取用户权限、为用户账号注销设置障碍等问题,未完成整改。排名第一、二位的赫然是QQ和QQ阅读。

在这样的背景之下,腾讯敢于回怼,不能不说太有勇气了!

这些年运营商没少挨骂,不少骂挨得冤,比如“一夜房子归移动”“流量偷跑”“为逼用户转5G给4G降速”等等。受了委屈,运营商顶多找个还愿意听自己讲话的友好媒体解释解释,哪有腾讯这样反杀的底气,更不敢把矛头指向全天下的手机用户。

两相对比,差别为什么就这么大呢?!仔细想想,原因可能有二:一是腾讯比运营商少了国企的身份束缚,确有自由定价的权力。二是腾讯自身掌控着媒体机构,比运营商有更大的媒体话语权。

你怎么看?欢迎留言交流!

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/gongsiwenhua/118.html