1. 首页
  2. 关于公司

[视频新闻] 娱罐头canned斩获网易新闻2019年度最佳短视频自媒体奖项

财富宫网址讯:

2019年12月26日,娱罐头canned·罐头传媒收到了一份来自网易寄送的特别“新年礼”,那就是关于娱罐头canned在2019网易短视频达人加薪计划中荣获“各有态度”年度最佳短视频媒体的奖牌。

娱罐头canned·罐头传媒作为一家集年轻、时尚、幽默的娱乐媒体,自2017年上线以来,始终秉持初心,向观众传播健康向上、新鲜有趣、即时高效的娱乐资讯和明星访谈。而“一罐创意·罐罐惊喜”作为其slogan,娱罐头canned·罐头传媒也一直致力于创意创新,在行业中脚踏实地,寻求新的出发点与落脚点,从而不断深耕。

相比2018年,2019年的娱罐头canned·罐头传媒可谓又是高速发展的一年,深度合作艺人100+,线上覆盖平台30+,线下大屏资源10万+,整体曝光量破百亿,一直稳居线上视频监测机构卡思数据全网PCG排名前20;明星趣味专访从包装到内容全新改版升级,联手打造艺人相关音乐、视觉等品质大作均受行业认可好评……

而娱罐头canned·罐头传媒之所以能够获得不斐成绩,自然也和众多合作媒体密不可分,单网易一家合作媒体,截至2019年终,「娱罐头canned」就发布图文条数900+、视频条数250+,总阅读数破50万。此次娱罐头canned·罐头传媒能够续2018年的“年度风云作者”到2019年的“年度最佳短视频自媒体”,足以证明其行业认可度!

从2018年的奖牌到2019年的奖牌,这不仅是一个奖项名称的变化,更是对娱罐头canned·罐头传媒一路进步与成长的最好见证!感恩所有粉丝朋友、各个合作方一直以来对娱罐头canned·罐头传媒的支持与喜爱,感谢一路有你,伴“我”远航!

回首往日,再看今朝,2020年已经到来,娱罐头canned·罐头传媒期待与更多志同道合的伙伴们建立友好紧密的合作,把更多正能量原创内容带给更多社会大众!

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/guanyugongsi/111.html