1. 首页
  2. 公司文化

「新闻动态」 「新闻动态」我院与安永(中国)企业咨询有限公司签署战略合作协议

财富宫网址讯:

6月4日,安永(中国)大中华区咨询服务主管合伙人王海瑛等一行六人来到我院,签署《武汉大学经济与管理学院与安永(中国)企业咨询有限公司合作协议》。学院院长宋敏等出席签署仪式并发表讲话。

陪同王海瑛出席本次签署仪式的还有安永(中国)华中地区主管合伙人毕舜杰、大中华区咨询服务市场拓展主管合伙人谢明发、武汉审计合伙人傅奕、武汉咨询高级经理雷乐。学院院长助理代军勋、会计系主任潘红波、工商管理系主任刘林青等也出席了签署仪式。

宋敏表示十分欢迎安永(中国)与我院展开合作,希望未来能借助安永(中国)在业内的领先优势,帮助我院的理论研究再上新台阶,并给我院的教学和培训等项目带来新的发展动力。

王海瑛认为安永(中国)与我院在很多业务领域均有交叉,本次协议的签署是安永(中国)和武汉大学经济与管理学院未来合作的一个良好开端,将来有广阔的合作前景,希望双方能借此契机展开深入合作。

据悉,通过本次协议的签署,未来三年内我院将与安永(中国)在学术研究、人才培养、交流平台共建等方面展开深入和长远的合作。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.xsgqt.org/gongsiwenhua/108.html